Arminia Bielefeld erreicht Pokal-Achtelfinale

Arminia Bielefeld ist ins Achtelfinale des DFB-Pokals eingezogen. Gestern Abend gewann das Team von Interimscoach Carsten Rump mit 1:0 bei Dynamo Dresden. Dabei war es ein glücklicher Sieg für Bielefeld. Dynamo Dresden war lange Zeit die bessere Mannschaft und kam in der ersten Halbzeit zu mehreren guten Chancen, darunter einem Pfostentreffer vom Ex-Arminen Pascal Testroet. Etwas glücklich konnte die Arminia ein 0:0 in die Halbzeitpause retten. Auch in der zweiten Hälfte dominierte Dresden das Spiel. Doch ein Konter in der 66. Minute, vollendet von Christoph Hemlein, brachte die Gäste aus Bielefeld in Führung. Die konnte die Arminia dann durch effektive und beherzte Verteidigung über die Zeit retten und so den Einzug ins Achtelfinale des DFB-Pokals perfekt machen. Das findet Anfang Februar statt.