Rezept der Woche – Frühstücksmuffins
Keine Lust mehr auf ein langweiliges Frühstück? Dann haben wir was Passendes für euch: Mit den Frühstücksmuffins könnt ihr perfekt in den Tag starten!
Für 12 Muffins braucht ihr:
–
220 g Haferflocken
–
130 g braunen Zucker
–
2 Teelöffel Zimt
–
3 Teelöffel Backpulver
–
1 Teelöffel Salz
–
170 ml Milch
–
100 g Apfelmus
–
2 Eier
–
100 g Himbeeren
–
70 g getrocknete Cranberries
Zuallererst den Backofen auf 175°C vorheizen und die Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Dann vermengt man die Haferflocken mit Zucker, Zimt, Backpulver und Salz. Dazu rühre man die Milch, Eier und das Apfelmus unter. Die Himbeeren und die Cranberries werden in den Teig verteilt. Den Teig in die Muffinform füllen und im Ofen rund 30 Minuten backen. Zack fertig und genießen!