Bild: Kyana Ahlemeyer
Bananen-Kokosmilch Gericht mit Reis
Zutaten für 4 Portionen:
1 Zwiebel
3 normal reife Bananen
400 g Hähnchenbrustfilet
Eine Dose Kokosmilch
Salz und Pfeffer nach Belieben
300 g Basmati Reis
1 EL Öl
Zubereitung:
1. Schritt
Die Zwiebel in kleine Würfel und die Bananen und das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Ein bisschen Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und das Fleisch darin anbraten.
2. Schritt
In der Zwischenzeit den Reis kochen.
3. Schritt
Sobald das Fleisch goldbraun angebraten ist, die Bananen hinzugeben und kurz mit andünsten. Anschließend die Kokosmilch hinzugeben und das Ganze bei mittlerer Stufe ca. 15 Minuten köcheln lassen.
4. Schritt
Den Reis dazu servieren!