Neues von The Prodigy, Clickclickdecker und Ice Cube

Moderation: Steffi Polnik Pierre Buiwitt Redaktion: Gero Brinkmann Musik: Steffi Polnik

Jacco Gardner – Levania
The Prodigy – Light Up The Sky
Sufjan Stevens – Lonely Man of Winter
Clickclickdecker – Bielefeld
Tenacious D – Hope
Jungstötter – I Wonder Why
The Good, The Bad and The Queen – Gun to the Head
Ice Cube – Arrest The President (Explicit)
The Wave Pictures – Roosevelt Sykes